Ingredientes
- 600gr de duraznos o pelones
- 100gr de azúcar
- 200gr de mascarpone
Preparación
- Lavar las frutas y cortarlas en trozos grandes. Cocinar en una olla con el azúcar a fuego bajo.
- La cocción no debe ser larga, hasta que la fruta quede tierna y haya largado su jugo.
- Procesar la fruta con minipymer y dejar enfriar.
- Una vez que el puré de frutas haya enfriado, mesclar con el mascarpone y llevar al freezer.
- Si tienen una máquina para hacer helados, llevarlo a la maquina hasta que el helado esté listo.
- Si no tienen máquina, les conviene mezclar la preparación cada 1/2 hora durante 4hs, si usan moldecitos individuales no es necesario ir mezclando.
Tip:
- Si bien el azúcar es necesario ya que ayuda a que la fruta largue su jugo, pueden ir modificando la cantidad según lo quieran más o menos dulce.
- Pueden preparar ese helado con la fruta que quieran, deberán ir ajustando la cantidad de azúcar según la acidez de la fruta elegida.
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