Ingredientes:
- 1 ½ cucharada de cacao amargo en polvo
- ¼ taza de azúcar granulada
- 2 tazas de leche entera
- 4 tazas de hielo
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 140g de chocolate negro
Preparación:
- Para el frozen de chocolate, pon el chocolate negro cortado en pedazos pequeños, el azúcar granulado, el cacao amargo en polvo, una taza de leche entera y el café instantáneo en una olla.
- Lleva la olla al fuego y mezcla con una cuchara de madera hasta que el chocolate se haya fundido. Aparta del fuego y no permitas que la mezcla rompa hervor.
- Vierte el preparado en una licuadora junto con la leche restante, el hielo y el extracto de vainilla. Mezcla hasta obtener un preparado homogéneo.
- Vuelca el batido de chocolate en vasos y añade crema o nata batida, salsa de chocolate y chocolate rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario