martes, 22 de octubre de 2019

Frozen de chocolate

Ingredientes:

  • 1 ½ cucharada de cacao amargo en polvo
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 2 tazas de leche entera
  • 4 tazas de hielo
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 140g de chocolate negro

Preparación:

  •  Para el frozen de chocolate, pon el chocolate negro cortado en pedazos pequeños, el azúcar granulado, el cacao amargo en polvo, una taza de leche entera y el café instantáneo en una olla.
  •  Lleva la olla al fuego y mezcla con una cuchara de madera hasta que el chocolate se haya fundido. Aparta del fuego y no permitas que la mezcla rompa hervor.
  •  Vierte el preparado en una licuadora junto con la leche restante, el hielo y el extracto de vainilla. Mezcla hasta obtener un preparado homogéneo.
  •  Vuelca el batido de chocolate en vasos y añade crema o nata batida, salsa de chocolate y chocolate rallado.


0 comentarios:

Publicar un comentario