lunes, 21 de octubre de 2019

Crema de Champiñones

Ingredientes:


  • 500 gramos de champiñones
  • 1 cebolla cabezona picada
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de vino blanco o jerez
  • 450 mililitros de caldo de verduras (puede ser de cubo)
  • 150 mililitros de crema de leche o crema agria
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Preparación:


  • En una olla derrita la mantequilla y sofría la cebolla, de 3 a 4 minutos hasta que esté suave y transparente. Agregue el ajo al final.
  • Luego añada los champiñones y dore por unos minutos. Añada el vino blanco o jerez, deje hervir por un minuto.
  • Agregue al caldo y cocine a fuego bajo – medio de diez a doce minutos. Lleve a la licuadora y procese por unos segundos, dejando algunos trozos de champiñón.
  • Devuelva a la olla el contenido y agregue la crema de leche o crema agria y el perejil, caliente por unos minutos, salpimiente y sirva caliente.










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