Ingredientes:
- 500 gramos de champiñones
- 1 cebolla cabezona picada
- 2 dientes de ajo triturados
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de vino blanco o jerez
- 450 mililitros de caldo de verduras (puede ser de cubo)
- 150 mililitros de crema de leche o crema agria
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una olla derrita la mantequilla y sofría la cebolla, de 3 a 4 minutos hasta que esté suave y transparente. Agregue el ajo al final.
- Luego añada los champiñones y dore por unos minutos. Añada el vino blanco o jerez, deje hervir por un minuto.
- Agregue al caldo y cocine a fuego bajo – medio de diez a doce minutos. Lleve a la licuadora y procese por unos segundos, dejando algunos trozos de champiñón.
- Devuelva a la olla el contenido y agregue la crema de leche o crema agria y el perejil, caliente por unos minutos, salpimiente y sirva caliente.
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