martes, 22 de octubre de 2019

Pechuga de pollo en salsa de crema

Ingredientes:

  • 4 mitades de pechuga de pollo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 naranja en jugo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 lata de chicharos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Cuece el pollo en una mezcla de agua, pimienta, el ajo, la hoja de laurel y el jugo de naranja.
  • Una vez cocido el pollo, sácalo y fríe en el aceite hasta que se dore.
     Para la salsa

  •  Mezcla yemas de huevo, leche y harina y se pone a cocer sin dejar de mover hasta que hierva.
  •  Añade los chicharos cocidos, el azúcar, sal y pimienta.
  •  Retira del fuego y vierte sobre el pollo.

0 comentarios:

Publicar un comentario