Ingredientes
- 350 grs de champiñones
- 1 chorrito de vino blanco
- 50 grs de manteca
- 6 pechugas
- 1 limón
- 250 cc de crema de leche
- 350 cc de caldo de ave
- 1 tomate
- sal y pimienta, a gusto
- 1,500 kg de papines
- 1 rama de romero
Preparación
- Filetear los champiñones, saltearlos en manteca, volcar el vino; dejar unos minutos y retirar reservando el fondo
- Cortar las pechugas al medio y dorarlas en manteca por ambos lados; quitar el exceso de grasa de la sartén, poner un poco más de manteca y acomodar nuevamente las pechugas; salpimentarlas, agregar el jugo del limón, la crema y de a poco el caldo
- Dejar que reduzca y luego retirar el pollo, colar la salsa y unirla al fondo reservado
- Servir las pechugas fileteadas junto con los champiñones mezclados con el tomate concassé; salseadas por encima; y acompañadas con papines al horno con romero
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