martes, 3 de septiembre de 2019

Receta de Pechugas de pollo en salsa de champiñones y limón

Ingredientes

  • 350 grs de champiñones
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 50 grs de manteca
  • 6 pechugas
  • 1 limón
  • 250 cc de crema de leche
  • 350 cc de caldo de ave
  • 1 tomate
  • sal y pimienta, a gusto
       Para la guarnición

  • 1,500 kg de papines
  • 1 rama de romero

Preparación

  • Filetear los champiñones, saltearlos en manteca, volcar el vino; dejar unos minutos y retirar reservando el fondo
  • Cortar las pechugas al medio y dorarlas en manteca por ambos lados; quitar el exceso de grasa de la sartén, poner un poco más de manteca y acomodar nuevamente las pechugas; salpimentarlas, agregar el jugo del limón, la crema y de a poco el caldo
  • Dejar que reduzca y luego retirar el pollo, colar la salsa y unirla al fondo reservado
  • Servir las pechugas fileteadas junto con los champiñones mezclados con el tomate concassé; salseadas por encima; y acompañadas con papines al horno con romero



0 comentarios:

Publicar un comentario