Ingredientes:
- 2 pechugas deshuesadas
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- 1 cucharadita de pimienta rosa
- 2 huevos
- ½ taza de cerveza rubia.
- 1 taza de mayonesa
- ½ atado de hojas de rúcula limpias
- hojitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de wasabi en polvo
- jugo de 2 limones
Preparación:
- Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en un procesadora y procesar hasta conseguir una emulsión estable. Salpimentar y reservar.
- Por otro lado, colocar en una fuente la harina tamizada junto con el polvo para hornear. Mezclar con las semillas de sésamo y la pimienta rosa machacada. Reservar. Retirar la piel de las pechugas y, con un cuchillo bien afilado, cortarlas en láminas finas.
- Extender sobre la mesada de trabajo un rectángulo de papel film. Colocar una lámina de pollo, cubrir nuevamente con el film y golpear con un martillo de cocina para formar un gran bife.
- Repetir la operación con el resto de la carne. Salpimentar y pasar una por una las láminas, de ambos lados, por la mezcla de harina. Reservar en la heladera por 15 minutos.
- En un bol, batir los huevos con la cerveza y salpimentar. Calentar una olla con aceite a temperatura no muy alta.
- Retirar los bifes de la heladera, pasar de a uno por la mezcla de cerveza y huevos.
- Freír hasta dorar levemente. Retirar, colocar sobre papel absorbente y servir con el aderezo de rúcula.
0 comentarios:
Publicar un comentario