Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas (con piel)
- ½ taza de hojas de apio
- 100 g de panceta ahumada en un trozo
- 150 g de mozzarella
- orégano fresco
- 1 cda. de pimentón
- 1 diente de ajo
- jugo de 1 limón
- ¼ de taza de aceite de oliva.
- 1 calabaza
- 3 cdas. de miel
- ¼ de taza de salsa de soja
- ¼ de taza de aceto balsámico.
Preparación:
- Unir aceite de oliva, jugo de limón, ajo, pimentón, sal y pimienta.
- Pamplonas: abrir las pechugas por la mitad sin terminar de separar. Cubrirlas con film y aplanarlas con martillo de cocina.
- Salpimentar y cubrir con una tira de panceta sin cuero y con grasa, hojas de apio, mozzarella picada y orégano. Salpimentar y arrollar formando cilindros uniformes. Atarlas y cocinarlas en la parrilla hasta dorar. Durante la cocción pintar con el aceite de pimentón.
- Cortar las calabazas en cubos y cocinarlas 10 minutos en agua hirviendo. Retirar y reservar.
- Reducir miel, salsa de soja y aceto en una sartén y agregar las calabazas para caramelizarlas. Salpimentar. Servir las pamplonas con las calabazas calientes.
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