martes, 22 de octubre de 2019

Tips

Tips de cocina
Huevos poche perfectos
Rompe los huevos en un sarten como si fueras a freírlos, pero envés de aceite agrega agua y luego lleva el sarten al fuego como resultado tendrás unos huevos poche perfectos

Calienta los alimentos horneados correctamente

Para calentar en microondas pizza o cualquier otro alimento pon a un lado un vaso con agua de esta manera la humedad evaporada no dejara que la corteza del horneado se reseque.

Pela los huevos cocidos de manera sencilla
agrega bicarbonato de sodio o vinagre a la cocción ambos elementos penetraran en la cascara y facilita que se despeque la clara de huevo. 


Ralla queso blando sin que se quede en el rallador
Antes de rallar el queso déjalo en el congelador por 30 minutos el queso endurecido no se quedará en el rallador

Retira la corteza de los cítricos con facilidad

Pon la fruta ya sea naranja, limón, o mandarina, en el microondas por 20 segundos después de eso podrás realizar este proceso mas rápido.

0 comentarios:

Publicar un comentario