Ingredientes:
- 1,5 kg rabillo de ternera
- 2 cebolla
- 2 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 2 dl caldo de carne
- 1 vasito vino blanco
- 1 ramita tomillo
- 2 cda aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Pide al carnicero que introduzca la carne en una redecilla. Dórala en la olla rápida con el aceite, por todos lados. Retírala y salpimiéntala.
- Raspa las zanahorias, lávalas y trocéalas. Pela las cebollas y el ajo. Pica la cebolla y rehógala 5 minutos; añade las zanahorias, el ajo y el tomillo lavado. Salpimienta y cuece 5 minutos. Agrega de nuevo la carne, cubre con el caldo y el vino, y tapa la olla. Lleva a ebullición y cuece 20 minutos. Déjala enfriar sin abrir la olla.
- Retira las verduras y tritúralas con los jugos de la cocción. Corta la carne en lonchas finas, riégala con la salsa, cuece de nuevo todo junto 5 minutos y sirve enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario