Ingredientes:
- 20 panqueques
- 1 pollo deshuesado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 tazas de puré de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 3 atados de espinacas
- 300 g de ricota
- 1 taza de queso blanco
- ½ taza de queso rallado
- albahaca
- sal
- pimienta
Preparación:
- Cortar la carne de pollo sin piel en cubos chicos.
- Dorar en una cacerola junto con la cebolla picada y la zanahoria rallada.
- Agregar el ajo picado, el vino y el puré de tomate. Cocinar por 20 minutos. Condimentar con sal, pimienta y albahaca fresca picada.
- Blanquear la espinaca y escurrirla. Procesar con la mitad de los quesos blanco y rallado. Salpimentar.
- Mezclar la ricota con los quesos restantes y salpimentar. Armar la lasaña, intercalando los panqueques con los diferentes rellenos, en una fuente profunda.
- Cocinar tapado con papel film en el horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario