martes, 22 de octubre de 2019

Lasaña de ragú de pollo

Ingredientes:

  •  20 panqueques
  •  1 pollo deshuesado
  •  1 cebolla
  •  1 zanahoria
  •  2 tazas de puré de tomate
  •  1 diente de ajo
  •  1 vaso de vino blanco
  •  3 atados de espinacas
  •  300 g de ricota
  •  1 taza de queso blanco
  •  ½ taza de queso rallado
  •  albahaca
  •  sal
  •  pimienta

Preparación:

  • Cortar la carne de pollo sin piel en cubos chicos.
  • Dorar en una cacerola junto con la cebolla picada y la zanahoria rallada.
  • Agregar el ajo picado, el vino y el puré de tomate. Cocinar por 20 minutos. Condimentar con sal, pimienta y albahaca fresca picada.
  • Blanquear la espinaca y escurrirla. Procesar con la mitad de los quesos blanco y rallado. Salpimentar.
  • Mezclar la ricota con los quesos restantes y salpimentar. Armar la lasaña, intercalando los panqueques con los diferentes rellenos, en una fuente profunda.
  • Cocinar tapado con papel film en el horno.


0 comentarios:

Publicar un comentario