martes, 22 de octubre de 2019

Smoothie de frutas por capas

Ingredientes:

Smoothie Verde:

  • 1 Taza de Mango cortado a dados.
  • ½ Taza de Yogur Griego.
  • ½ Taza de zumo de Naranja.
  • 1 cucharadita de Miel.
  • 1 Taza de Espinacas.
  • 1 Cubito de hielo.

Smoothie de Frambuesa:

  • 1 Banana o Plátano.
  • 1 Taza de Frambuesas.
  • ½ cucharadita de Extracto de Vainilla.
  • 1 cucharadita de Miel.
  • 1 Taza de Leche semidesnatada.
  • 1 Cubito de hielo.

Preparación:

  • Corta todos los ingrediente del Smoothie Verde.
  • Introduce en una batidora de vaso o batidora de mano, y bátelos. (Si no dispones de batidora, no te pierdas nuestro análisis de las mejores batidoras de mano baratas)
  • Consigue una textura homogénea y suave.
  • Vierte su contenido en una copa o vaso largo, creando una primera capa.
  • Repite el mismo proceso para el Smoothie de Frambuesa.
  • Viértelo creando una segunda capa.
  • Decora el resultado con unas hojas de menta y unas frambuesas y ¡listo

Tips:

  • Trocea y congela las frutas previamente, y así no necesitarás añadir hielo.
  • Si eres intolerante a la lactosa, sustituye la leche y el yogur por leche de Almendras. La puedes preparar tu mismo con un robot de cocina o olla programable.













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