Ingredientes:
- 750 g de filete de pescado blanco, cortado en trozos pequeños
- 250 g de calabacines, cortados en cubos pequeños
- 250 g de tomates, pelados, sin semillas y cortados en trozos grandes
- 1 puerro, pelado y picado finamente
- 3 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
- 1 ramito de albahaca, finamente picado
- 1 ramito de perejil, finamente picado
- 1 ají, finamente picado
- Sal – Pimienta
- 250 g de cortes de pescado para caldo
- 1 cebolla, finamente picada
- 1/2 puerro, finamente picado
- 1 ramito de perejil
- 1 hoja de laurel
- 250 ml de agua
- 3 granos de pimienta
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Caliente el aceite en una olla grande. Agregue el pescado y el calabacín y sofría a fuego alto durante 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Añada el ají y y una pizca de al y de pimienta.
- Agregue el tomate y el caldo. Baje el fuego y cocine otros 5 minutos. Al final de la cocción espolvoree la albahaca, el perejil y el puerro. Sirva caliente.
Para el caldo de pescado
- Ponga los cortes de pescado en una olla grande. Agregue la cebolla, el puerro, el perejil y el laurel. Adicione el agua, los granos de pimienta y sal al gusto.
- Haga hervir a fuego bajo, retire la espuma y siga cocinando durante 30 minutos. Cuele la preparación y reserve el caldo para la elaboración de la sopa.
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