Ingredientes:
- 1 kilo carne de cerdo
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 2 latas champiñones
- 1 cebolla grande
- 3 dientes ajo
- 2 hojas laurel
- 1 vaso vino blanco dulce
- 1-2 vasos agua dependiendo
- 3 zanahorias
- 1 puñado generoso de guisantes
- 1 pizca inapreciable de clavo molido nada
- Sal y pimienta
- 1 pastilla caldo
Preparación:
- Troceamos la carne en trocitos muy pequeños, con la verdura hacemos lo mismo.
- En una cazuela, ponemos un buen fondo de aceite de oliva, después añadimos las verduras excepto el tomate que lo añadimos un poco más tarde. Rehogamos todo, y una vez que estén cocinadas añadimos la carne, las hojas de laurel, y salpimentamos.
- Una vez esté la carne un poco sellada, añadimos el tomate y sofreímos todo, a continuación el vino, y dejamos evaporar el alcohol. Le añadimos la pastilla de caldo, el poco clavo, y los guisantes.
- Cubrimos con agua, solo cubrir!! No ahogarla ! Y dejamos cocinar a fuego medio/bajo, durante una hora... hora y media o hasta que la carne se deshagan. Si queréis usar la olla exprés genial, solo que sino sabemos utilizarla lo hacemos así y genial también.
- Para acompañar freímos unas patatas y una buena barra de pan para mojar la salsa.
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